Время работы: 8:30 – 17:00; Наш телефон: +375 (44) 797-09-46 ip@dalisia.by

Монолитный поликарбонат PALGARD


   
Лист PALGARD представляет собой плоский, сплошной поликарбонатный лист с дополнительным антиабразивным кремнеземным покрытием и защитой от ультрафиолетового излучения, обладающий великолепными физическими характеристиками. Листу PALGARD не страшны вандализм, граффити и другие физические воздействия. Лист также обладает улучшенной устойчивостью к воздействию широкого спектра химических веществ и повышенной износостойкостью при использовании в районах повышенного дорожного движения. Лист PALGARD может иметь ламинированное покрытие для применения в ударопрочных проектах. 

Очистка глубоко въевшейся грязи и удаление граффити: Сторона листа PALGARD, имеющая покрытие, может выдерживать краскораспылители, моторные масла, спиртосодержащие маркеры и другие относительно агрессивные химикаты. С листом PALGARD в качестве очистителя могут использоваться спирт, керосин и даже бензин. 

Длительность воздействия каждого очистителя различна, поэтому рекомендуется постепенное использование, от самого слабого до самого сильного. После очистки немедленно промойте лист большим количеством чистой воды с мягкой тканью.

Сопротивляемость воздействию погодных условий: Сторона листа PALGARD, имеющая покрытие, обладает лучшей стойкостью к воздействию погодных условий, что подтверждается тысячью часов форсированного воздействия и годами полевых испытаний в суровых полевых испытаниях. Лист PALGARD очень прочный материал, однако при нанесении царапин острыми предметами (ножами, отвертками и т.д.) глубоко поврежденная поверхность восстановлению не подлежит. 

Лист должен устанавливаться только в плоской конфигурации, т.к. при сгибании листа происходит деформация и растрескивание анти-абразивного покрытия.

Возможное использование: 
  • Остекление остановочных пунктов общественного транспорта 
  • Остекление транспортных средств (дорожно-строительная техника, поезда, машины, самолеты, корабли и т.д.)
  • Окна в зданиях всех типов 
  • Прозрачные экраны и светопрозрачные кровли 
  • Естественное освещение в крышах и стенах (застекленные крыши, боковое остекление)  
  • Прозрачные перегородки в зданиях 
  • Прозрачные акустические барьеры у дорог, шоссе и в шумных общественных местах (школьные дворы, игровые площадки, стадионы и спортивные арены, автомобильные треки и т.д.) 
  • Прозрачные стенды и мобильные защитные экраны всех типов 

Возврат к списку