Время работы: Пн-Пт 8:30 – 17:00 ; Наш телефон: +375 (17) 507-87-18 info@dalisia.by
ОДО «Далисия»
Минская обл., Минский р-н, Колодищанский с/с, д. 87, пом. 2, п. Сухорукие
223050

Интерьерные и фасадные краски «Нирлат»

Компания ОДО «Далисия» является официальным дилером израильского завода по производству красок «Нирлат». Лакокрасочная продукция этого известного бренда пользуется большим спросом во многих странах мира. Сегодня под маркой «Нирлат» выпускается десятки наименований, в том числе:
  • экологичные порошковые краски;
  • лаки и краски как для бытового, так и для промышленного применения;
  • герметики, клеи, шпатлевки и многочисленные строительные смеси.
Также израильская компания выпускает декоративные составы для нанесения на фасады зданий. Весь ассортимент бренда изготавливается на самом современном оборудовании, которым оснащены заводы «Нирлат». Одно из предприятий компании изготавливает порошковые составы с электростатическими свойствами, второе занимается производством стройматериалов, герметиков и клеевых смесей. Сегодня больше чем когда-либо «Нирлат» инвестирует ресурсы в ведущие исследовательские институты и ведет постоянные лабораторные разработки, с целью усовершенствования продукции и внедрения передовых процессов и технологий.

Краски Нирлат

Преимущества продукции


Вся продукция компании Нирлат сертифицирована ISO-9000 и соответствует европейским стандартам качества. Широкий ассортимент и качество производства, высокая гибкость наряду с надежностью и интересной ценовой политикой позволяют Нирлат находить решения для всех игроков в отрасли строительной химии. Цель компании – улучшить жизнь людей и их условия, используя методы современного обслуживания и предлагая высококачественную экологическую продукцию. Последнее время компания «Нирлат» уделяет особое внимание краскам внутри помещения и состоянию воздуха. Краски, лаки, шпаклёвки, декоративные штукатурки, грунтовки, также быстросохнущие металлизированные алкидные краски.

Например, краски три в одном для защиты металла, дерева. Не имеют специфического запаха, износостойкие, эластичные и хорошо сцепляются с поверхностью - это экологически чистая продукция, которой и дети смогут рисовать на стенах. Фасадные краски смогут старый фасад сделать новым. Краской Супер Флексибол можно заделывать микротрещины глубиной 2 мм, не используя шпатлевку или штукатурку. Израильские краски «Нирлат» отличаются устойчивостью к изменению цвета под действием солнца (выцветанию). Все знают, что в Израиле сильные солнечные лучи, поэтому компания «Нирлат» подходит очень профессионально к своим краскам, чтобы сделать их более устойчивыми к УФ. Сегодня все больше людей предпочитают не клеить дома обои, а отделывать стены и потолок краской. Компания «Нирлат» предлагает широкий ассортимент экологичных красок, идеально подходящих для оформления стильных интерьеров. Самые распространенные – акриловые краски. В свою очередь, выпускаются краски на базе силикона или латекса, которые являются более стойкими к влаге: сырые помещения, ванная комната и т. д. Латексные краски выдерживает множество влажных уборок, силиконовые превосходят акриловые долговечностью. Краски также выделяются своей белизной, густотой, стойкостью к механическим воздействиям. Вы никогда не заметите следов положения валика на вашем потолке или стене.

Краски Нирлат

Зачем переплачивать за раскрученные бренды?

ОДО «Далисия» предоставит возможность любым покупателям приобрести качественную продукцию компании «Нирлат»: Нирокриль, Ниропласт. Компания ОДО «Далисия» не сомневается, что вы сделаете правильный выбор, так как цена и качество соответствуют всем государственным и человеческим стандартам. Краски используются в интерьере, полуматовые, полу-глянцевые, матовые и другие, зависимо от вашего дизайна. Например, используя матовую краску для оформления потолка легко подчеркнуть оригинальность и неповторимый стиль жилых помещений.

Возврат к списку