Время работы: Пн-Пт 8:30 – 17:00 ; Наш телефон: +375 (17) 507-87-18 info@dalisia.by
ОДО «Далисия»
Минская обл., Минский р-н, Колодищанский с/с, д. 87, пом. 2, п. Сухорукие
223050

Декоративная штукатурка - создание сказочного эффекта в вашем доме

Поговорим о создании в вашем доме или квартире сказочного эффекта, в разных стилях, например, в стиле Прованс или Шато, а также в стиле старого камня, эффект мокрого шелка. Компания ОДО «Далисия» представляет большой выбор декоративных штукатурок по цветовой гамме. Декоративные штукатурки «Нирлат» сейчас занимают в интерьере важную роль. Большое количество людей выбирает декоративные штукатурки, связи с тем что можно приобрести в интерьере индивидуальный эффект стен, который будет современен, впечатлять своей оригинальностью, игрой цвета и формой. При этом это экологически чистый продукт, стойкий к механическим воздействиям и стиранию. Благодаря декоративной окрасе можно получить интересные современные интерьеры, впечатляющие своей оригинальностью, игрой цвета, формы.

Преимущества декоративной штукатурки "Вельвет"

Декоративные штукатурки бывают: гладкие,рифлёные,фактурные. Например, декоративный материал Вельвет, если сказать коротко, – это бархат. Магические свойства декоративной штукатурки «Вельвет» объясняются тем, что после ее нанесения свет начинает совсем по-другому перемещаться по поверхностям. Стены приобретают эффектный перламутровый блеск, получают качественно новый вид. При этом лучше всего блеск перламутра проявляется в помещениях, в которые попадает максимум солнечного света. Кроме того, неповторимые свойства Вельвета проявляются и в проходных помещениях, например, в коридорах. Это объясняется тем, что с изменением угла зрения меняется и восприятие цвета.Таинственное сверкание цвета декоративной штукатурки «Вельвет» и его жемчужное переливание вводят красоту космоса в ваш дом и создают неповторимую атмосферу и эксклюзивность интерьера.Декоративная штукатурка «Вельвет» является укрывистой краской с блеском благородного бархата. «Вельвет»наносится на ровную и гладкую поверхность стены или потолка, используя уже окрашенную поверхность в один слой интерьерной краски, как например, «Нирокриль супер». Её можно наносить декоративным валиком, шпателем, кистью. «Вельвет» колеруется в десяти стандартных цветов от производителя, а также в цвета золота и серебра. Можно использовать все возможные трафареты. С помощью них можно украсить всю стену или создать отдельную картину, орнаменты в виде геометрических фигур, горизонтальных, вертикальных или косых полос. Компания ОДО «Далисия» поможет Вам приобрести любой вид трафарета.

Преимущества декоративной штукатурки "Марчела"

Поговорим о декоративных штукатурках, которые имеют фактуру и рельеф.
Например, декоративная штукатурка «Марчела» по праву обрела популярность у потребителей. Так как во входящий состав «Марчелы» входит известь. «Марчела» - это однородная и мягкая смесь, готовая к использованию. Она приобрела уникальное покрытие, которое легко наносится и позволяет воспроизвести эффект старины. Штукатурка «Марчела» позволяет создать сложные текстуры. Профессиональные штукатуры владеют различными техниками нанесения декоративного материала. За счет своей уникальной фактуры «Марчела» скрывает неровности и прочие изъяны поверхностей. Декоративная штукатурка «Марчела» маскирует мелкие неровности на стенах. Данное покрытие устойчиво к изменениям температуры, может применяться как в обычных помещениях, так и в комнатах с колеблющимся уровнем влажности. Не заражается плесневыми грибками, обладает высокой стойкостью к истиранию и выцветанию. Штукатурка отличается экологичным составом и не имеет резкого запаха, не вызывает раздражений на коже во время работы. «Марчела» – это экологически чистая продукция является одной из важных составляющих здорового образа жизни. Нанесения «Марчелы» осуществляется при помощи кельмы, губки, декоративной щетки.

Чтобы детально ознакомиться с красками и отделочными материалами бренда «Нирлат», приглашаем Вас в наш офис! Опытные сотрудники предоставят подробную консультацию, помогут выбрать цвет и тип краски. В офисе представлено множество образцов продукции – декоративных штукатурок, интерьерных красок и прочих материалов. Компания ОДО «Далисия» заколерует вам краску, декоративную штукатурку в любой цвет на специальном оборудовании.

Возврат к списку